Adventskalender: Heiz dir ein – mit Sansibar Glühwein
Brrr, momentan ist es so richtig kalt in Deutschland. Die beste Zeit für einen guten Glühwein. Der Sansibar Glühwein schmeckt uns besonders gut. Nicht zu süß und wärmt besonders gut.
Der Glühwein ist aus ausgesuchtem, dunklem, italienischen Rotwein hergestellt und mit aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Wir mögen besonders den fruchtig, würzigen Geschmack. Am Feuerkorb mit Freunden oder nach einem langen Waldspaziergang – eine Tasse Glühwein gehört im Winter einfach dazu.
Zubereitung: Den Sansibar Glühwein auf ca. 60 Grad erhitzen – nicht kochen!
Der heutige Preis im Adventskalender: 1 Flasche Sansibar Glühwein
Gewinne eine Flasche Sansibar Glühwein, um dir richtig einzuheizen. Der Winter dauert noch etwas an, deshalb ist dieser Gewinn heute perfekt für alle Glühweinliebhaber:innen.
Teilnahmebedingungen Adventskalender Sansibar Glühwein
Bitte beantworte folgende Frage hier auf dem Blog:
„Wie wärmt man den Glühwein auf?“
Bitte gib eine Kontaktadresse (E-Mail) an, unter der ich dich im Gewinnfall erreichen kann. Ohne Kontaktadresse ist eine Teilnahme nicht möglich.
Folge mir auf Facebook und/oder Instagram für ein Extralos.
Möchtest du nichts mehr verpassen, dann melde dich gerne für den Newsletter an.
Der Gewinner/ die Gewinnerin wird per E-Mail angeschrieben. Deshalb unbedingt eine Kontaktmöglichkeit dalassen. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 18 Jahre aus Deutschland und Österreich. Die Teilnahme endet am 19. Dezember 2022, 23:59 Uhr. Weitere Teilnahmebedingungen findest du am Blog: https://www.larilara.de/datenschutz/
Du möchtest kein Gewinnspiel mehr verpassen? Dann melde dich für den Newsletter an.
Weitere Teilnahmebedingungen findest du HIER!
La-La-Letter
Alle News zu dir?
Mit dem La-La-Letter bekommst du als Erste*r die neuesten Artikel, Gewinnspiele und Rabattcodes direkt zu dir ins Postfach. Ohne, dass du etwas tun musst.
16 Kommentare
Den Sansibar Glühwein auf ca. 60 Grad erhitzen – nicht kochen!
Den Sansibar Glühwein auf ca. 60 Grad erhitzen – nicht kochen!
: Den Sansibar Glühwein auf ca. 60 Grad erhitzen – nicht kochen!
Den Sansibar Glühwein auf ca. 60 Grad erhitzen – nicht kochen!
Den Sansibar Glühwein auf ca. 60 Grad erhitzen – nicht kochen!
Den Sansibar Glühwein auf ca. 60 Grad erhitzen – nicht kochen!
Den Sansibar Glühwein auf ca. 60 Grad erhitzen – nicht kochen!
erhitzen ohne zu kochen und dann ab in die Becher, prost!
Den Sansibar Glühwein auf ca. 60 Grad erhitzen – nicht kochen!
Den Sansibar Glühwein auf ca. 60 Grad erhitzen – nicht kochen!
Den Sansibar Glühwein auf ca. 60 Grad erhitzen – nicht kochen!
Jacks Beauty Line
knapp 60 Grad, nicht kochen 😎
Den Sansibar Glühwein auf ca. 60 Grad erhitzen – nicht kochen!
Nicht kochen nur auf 60 Grad erhitzen!
Den Sansibar Glühwein auf ca. 60 Grad erhitzen – nicht kochen!