Rhabarber-Crumble – Ein einfaches Rezept – vegan und zuckerfrei
Rhabarber-Crumble – das Gemüse der besonderen Art
Es ist Rhabarber-Zeit! Seit Ende März/Anfang April – je nach Wetterlage – wird das Gemüse bereits geerntet. Ja, ihr habt richtig gehört: Rhabarber ist ein Gemüse, keine Obst, wie so viele vermuten. Wird Rhabarber doch meist zu süßen Speisen verarbeitet. Jetzt heißt es ab auf den Rhabarber, denn spätestens am 24. Juni ist Schluss mit dem gesunden Gemüse.
Und hier kommt mein leckeres Rezept für einen nicht süßen, sondern veganen, gluten- und zuckerfreien Rhabarber-Crumble:
Das Rezept kannst du dir ganz einfach hier herunterladen: REZEPT RHABARBER-CRUMBLE
Lass es dir schmecken! Sollte es dir zu säuerlich sein, kannst du ohne Bedenken noch etwas Süße hinzugeben.
2 Kommentare
cool klingt sehr gut.
Lecker 🙂