Ingwer-Shot: Boost für dein Immunsystem

 

Rezept für einen schnellen Ingwer-Shot

Winterzeit ist Erkältungszeit. Um fit zu bleiben, trinke ich jeden Morgen einen selbstgemachten Ingwer-Shot.

Du kannst den Ingwer-Shot einige Tage im Kühlschrank aufbewahren und dich so jeden Morgen mit dem scharfen Shot in Schwung bringen und einer Erkältung vorbeugen. Vorsicht scharf!

Rezept für einen schnellen Ingwer-Shot

Zutaten:

2 Zitronen
80 g geschnittener oder geraspelter Ingwer
1/2 Tasse Agavendicksaft oder Ahornsirup
200 ml Wasser
Cayennepfeffer

Zubereitung:

  1. Presse die Zitronen aus.
    Wenn du Bio-Zitronen verwendest, kannst du auch die Schale abreiben und später mitmixen.
  2. Schäle den Ingwer und schneide ihn ziemlich klein. Wenn du eine Ingwerreibe* zu Hause hast, wird der Ingwer noch feiner.
    Ingwerraspel
  3. Alles in einen Hochleistungsmixer* oder Stabmixer geben. Agavendicksaft oder Ahornsirup mit Wasser mixen. Mit einer Prise Cayennepfeffer abschmecken.
  4. Fülle den Ingwer-Shot in eine Flasche und stelle sie in den Kühlschrank. Hier hält sich der Ingwershot mehrere Tage. Vor Gebrauch immer gut schütteln. Tolle weitere nützliche Küchengeräte findest du auch hier.
*Affiliate-Links: Du zahlst nicht mehr beim Kauf über den Link. Ich erhalte lediglich eine kleine Provision. So honorierst du auch meine Arbeit 🙂
 
Und jetzt: Lass es dir schmecken und bleib gesund!
 
Möchtest du doch lieber den Ingwershot kaufen, geht das natürlich auch HIER. Bei KoRo bekommst du mit meinem Code LARILARA immer 5 Prozent auf alle Produkte.
 
 
LIKE IT? PIN IT!
 
Ingwershot
 
 

  Foto: Bild von Leon_Ting auf Pixabay

La-La-Letter

Alle News zu dir?

Mit dem La-La-Letter bekommst du als Erste*r die neuesten Artikel, Gewinnspiele und Rabattcodes direkt zu dir ins Postfach. Ohne, dass du etwas tun musst.

Brief

Ein Kommentar

  • Ja, Ingwer ist einfach eine tolle Knolle. Vielen Dank für diesen Beitrag!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben