Vegan Food: Rezept für zauberhafte Energy Balls
Zauberhafte Energy Balls
Du brauchst Kraft für Zwischendurch? Du hast Lust auf was Süßes? Du möchtest dich gesund ernähren? Dann habe ich heute ein zauberhaftes Rezept für dich: Energy Balls für einen Genuss ohne Reue! Zuckerfrei und vegan.
Kokos Energy Balls
Rezept für ca. 10 Energiebällchen
50 g Cashewkerne
80 g getrocknete Aprikosen
60 g Kokosflocken*
2 EL Kokosöl* (flüssig)
1 Prise Zimt
Kokos Energyballs |
Los geht’s – Zubereitung
1. Schneide die Aprikosen klein
2. Die Cashews auch so klein wie möglich mörsern
3. Mische Aprikosen, Cashews, 50 g Kokosflocken, Öl und das Zimt zu einer Masse.
4. Forme kleine Bällchen
5. Wälze alles in dem Rest Kokosflocken und im gepuffte Amaranth
6. FERTIG!
TIPP: Drücke die Bällchen schön fest zusammen, so halten sie über mehrere Tage in einer geschlossenen Box und du kannst naschen, wenn dir danach ist.
ANMERKUNG: Du kannst auch einen Mixer verwenden, um die Energiebällchen-Zutaten zu mischen.
Und nun wünsche ich dir guten Appetit und viel Spaß beim veganen CLEAN EATING!
*Dieser Beitrag enthält Affiliate Links. Über diesen Link kannst du die Produkte direkt kaufen. Für dich wird nichts teurer. Ich bekomme lediglich einen kleinen Beitrag, wenn du über den Link kaufst. Vielen Dank!
5 Kommentare
Oh die klingen super lecker, ich hab ja eine super einfache andere Variation auf dem Blog: https://feiersun.de/apfelsnacks-als-energiebaellchen/
Hi Jessi, ja, deine kenne ich auch. Sind auch sehr lecker.
Ich danke dir für dieses tolle Rezept! Mittlerweile habe ich immer welche griffbereit und habe sie diverse Male etwas verändert.
Meine neuste Kreation ist mit Mandeln, wertvollem Hanfprotein und Kakao
http://iloapp.fo-yo.de/blog/foryou?Home&post=96
Meine Nachbarin hat sie heute mit Limette und Ingwer gemacht. Auch lecker.
Ich danke dir für dieses wunderväbare Rezept! Mittlerweile habe ich immer welche griffbereit.
Das Schöne ist,dass das Rezept so wandelbar ist. Heute habe ich welche mit Mandeln, Hsnfprotein und Kakao gemacht.
http://iloapp.fo-yo.de/blog/foryou?Home&post=96
Meine Nachbarin hat sie mit Limette und Ingwer gemacht – auch eine tolle Idee.
Stimmt. Man kann sie super variieren!